Окрашенный металлопрокат с улучшенными потребительскими свойствами

Специалисты «ОрелМеталлПолимер» рады предложить своим клиентам поставку окрашенного металлопроката с улучшенными потребительскими свойствами, улучшенной обрабатываемостью, повышенной устойчивостью к внешним воздействиям и ультрафиолетовому излучению, а также с минимальными отклонениями по цвету (разнооттеночностью)

∆E не более 0,3 как в партии, так от эталона. Данное предложение главным образом ориентировано на производителей бытовой техники и производителей фасадных конструкций премиального уровня (сэндвич-панели, вентилируемые фасады, фасадные кассеты и др.), а также оптимально для случаев, когда необходимо осуществить допоставку изделий, изготовленных из рулонного проката с полимерным покрытием, к ранее поставленному объему. В случае допоставки мы согласовываем в качестве эталона образец цвета ранее поставленных материалов, после чего приемка новой партии металла с полимерным покрытием осуществляется по этому эталону. При этом вовсе не обязательно, чтобы ранее поставленный материал был изготовлен «ОрелМеталлПолимер».

Достижение таких высоких потребительских показателей стало возможным благодаря жесткому контролю ОТК и ЦЗЛ качественных характеристик окрашенного проката, в том числе цветового соответствия и соответствия по блеску, для каждого выпускаемого рулона; контролю всех технологических показателей производства в сочетании с непрерывным анализом получаемых данных и применением ЛКМ от ведущих производителей. Также для обеспечения заявленных показателей мы плотно взаимодействуем с ведущими экспертами отрасли, специалистами производителей ЛКМ и их компонентов.

Для выполнения поставленных задач мы используем только самое современное оборудование с адаптацией программно-вычислительных решений на всех уровнях. Так, для определения цветовых характеристик нашей продукции мы применяем спектрофотометры X-Rait Ci62 со специально доработанным ПО.
Все перечисленное выше позволяет нам предложить нашим клиентам прокат с полимерным покрытием с беспрецедентно высокими качественными показателями.