Новые завоевания в новом году!

27.01.2020

Для компании «ОрелМеталлПолимер» 2020 год начался с новых завоеваний на рынке рулонного проката с полимерным покрытием. «ОрелМеталлПолимер» успешно произвел и поставил рулонный прокат с двухсторонней системой покрытия RC5.3-OMP на базе PVC (пластизоль).

На сегодняшний день рулонный прокат с двухсторонним покрытием на основе PVC (пластизоль) в России и странах СНГ производит только «ОрелМеталлПолимер». Данный прокат был изготовлен по заказу компании «Новаметалл Трейд», специализирующейся на поставках высококачественного металлопроката и изделий из него.

Благодаря своим химическим свойствам и большой толщине, лакокрасочные-покрытия на основе PVC (пластизоль) материалов обладают высокой устойчивостью к механическим и химическим воздействиям, обеспечивая эффективную защиту от коррозии. Также обладают устойчивостью в агрессивных средах, щелочных и кислотных атмосферах. Именно поэтому рулонный прокат с этим видом покрытия наилучшим образом подходит для применения его в химических или нефти-химических производствах, а также сельскохозяйственной промышленности, связанной с агрессивными средами, в том числе при очень низких температурах.

Так изготовленный компанией «ОрелМеталлПолимер» и поставленный в адрес компании «Новаметалл Трейд» рулонный прокат с двухсторонней системой покрытия RC5.3-OMP на базе PVC (пластизоль) предназначается для изготовления стеновых и кровельных конструкций помещений, связанных с высоко агрессивной средой химического производства расположенного на севере Российской Федерации.